西安旅游网我们一直在努力
您的位置:西安旅游网 > 出游计划 > 雁子沟,西藏密宗的圣地,是一次精神净化之旅——雁子沟旅游

雁子沟,西藏密宗的圣地,是一次精神净化之旅——雁子沟旅游

作者:西安旅游网日期:

返回目录:出游计划

如果你心情不好,与其呆在家里不吃不喝不喝来减轻你的忧虑,你还不如去空山林走走,净化一下你的心灵,这是一个很好的选择!雁子沟位于四川省甘孜藏族自治州泸定县,是这样一个疗伤旅游胜地。国内外不仅有著名的红石滩和贡嘎冰川,还有神秘的藏族密宗文化。据说雁子沟是贡嘎山的祭坛和道场,曾被莲花生记载。它也是中国唯一的秘密道场。作为一个疗伤胜地,还有比雁子沟更好的地方吗?

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

雁子沟旅游中的红石白雪

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

雁子沟旅游示意图

祭坛城市

走在成佛的路上,观赏雁子沟的独特美景,崇拜旅行母亲的圣乐孔和那罗空曼陀罗,体验阿星梨的秘密环境...如果你想深刻理解它的深刻含义,去现场亲自体验一下。

曼陀罗,也叫曼陀罗,有法坛和道场的意思。它是各种佛教徒的法界宫殿。秘密骑士视其为冥想的对象,然后视自己为曼陀罗。祭坛意味着世界。当我们进入佛坛,我们就进入了佛坛。雁子沟的曼陀罗边界是一个由迷宫般的行走路径组成的平台,从下到上分布着三个曼陀罗:一个是涅槃(Nirvana);二是那罗空行木(又称金刚乘)坛,最后是乐圣金刚坛。三座祭坛通过一条通往佛陀的道路相连。

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

祭坛城市

王尧神庙

雁子沟风景区门口是王耀寺和王耀泉。王耀泉是一种具有药用价值的天然泉水。因此,王耀庙是按照春天建造的,以祭祀药剂师如来。寺庙是精美的西藏建筑,据说属于西藏密宗。药剂师如来是东方药剂师釉面光如来的全名,它在大日子由如来显现,以拯救所有生物免于身心痛苦。今天的尧王庙不仅能为我们的健康和长寿祈祷,还能为财富和财富祈祷。药剂师似乎是财神。然而,仔细想想是有意义的:没有疾病,没有疾病,钱自然会到来。

钥匙架

当你到达“定海深圳”树,向右转,通过432个梯子,然后你将踏上旅程,到达雁子沟郯城的净边界。

深圳定海是一棵不老一千年、不死一千年、死后一千年永不腐烂的白云杉。其周长为5m,直径为1.5m,高度为45m。红皮云杉是中国的濒危物种,也是中国特有的物种。它发现于贡嘎山及其附近。传说中,这是贡嘎山保护者多吉罗·珀尔(Dogiro Pearl)用来制服邪恶龙的三根定海针之一,就像金华将军一样。

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

深圳市鼎海区雁子沟古树旅游

放下亭子

梯子旁边有一个风雨亭,叫做“下山亭”。放手是一种状态,类似于“放弃和离开”。当你真的放下它时,你的担忧将会烟消云散空。此外,在“向下的亭子”旁边有参天大树,空新鲜空气,还有祈祷轮的美妙暗示……穿过亭子会让你感到放松和放松。中止似乎是一种佛教思想,但这是日本碎片管理顾问山下英子提出的一个概念。本质是重新获得对生活的控制,而不是成为生活控制的奴隶。中断=切断你不需要的东西,放弃=丢弃多余的浪费,离开=脱离对这些东西的依恋。只有放下那些你不需要背负的思想包袱,你才能过上轻松快乐的生活!

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

雁子沟旅游馆

天堂

走下亭子后,你将到达“涅磐之地”。雁子沟蜿蜒的道路就像生活的道路。经过“五空、“那罗空线母坛”、“乐圣孔坛”、“宫景亭”、“三神亭”、“如来观景台”,山被重水覆盖,最后通过“同禅桥”,可以得到升华和解放。从观景台可以看到八座宝塔和祈祷旗。它们也是雁子沟壮丽的藏传佛教景观,就像它们与风景融为一体一样。

涅槃被解释为无所事事,不生不死,等等。佛教认为涅磐永远不会有烦恼、痛苦、禁欲主义和转世。因此,涅槃指的是佛教中人与神之间的转折点。

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

旅游雁子沟胜乐景岗壁画

红石海滩

穿过铜川大桥后,我碰巧到达了雁子沟的著名景点红石滩。如果我们想看红石滩更美丽,我们仍然需要走进深沟。我们刚刚在红石海滩看到的红石远没有以前那么华丽和迷人了。

在藏传佛教中,印度信徒使用红色物质来崇拜金刚的佛母金刚乘。这种红色物质,梵语,被音译为“圣德拉”。农历每个月的第25天是“/[/k0/”出海日,意思是“无数菩萨聚集的日子”。这一天,“圣德拉”将被洒在乐圣金刚空的道场上,向乐圣金刚致敬。贡嘎山,作为乐圣金刚的道场,散落着许多“圣德拉”,从而形成神秘的红色石头。据说雁子沟是乐圣金刚道场主坛城东门的所在地,散布着数量最多的“圣德拉”,因此红色石头的规模也最大。

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

旅游雁子沟雪红石滩

圣德拉曼萨

曼扎是为财富积累食物的补充。世俗法律中的任何成就都来自财富和财富。有五种方法可以提供曼萨:符号曼萨、色体曼萨、外部设备曼萨、宝藏曼萨、空性曼萨。

在圣拉曼萨,红色材料被用来崇拜乐圣金刚的佛母,从而为财富积累食物。游客可以体验原始自然生态之美,穿越婆罗门线感受天人合一,走过“亭”和“停留”亭,面对红楼红石,为心中的人祈祷。

梵蒂冈线

梵文线是一块巨大的石头,用斧头劈成两半,就像我们常见的天空景象一样。雁子沟的天线之所以被称为梵文线,是因为它借用了佛教的寓意,即天与地的分界线。

据说一个人可以通过同时从中间转动祈祷轮来接受洗礼。每次旋转相当于默念一个六字咒语。你旋转的次数越多,你对佛陀就越虔诚。转动鼓的方法是用右手顺时针转动,同时嘴里默念六字大明咒语“翁马妮洪梅”。

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

雁子沟旅游专线

雁子沟,藏传佛教的圣地,已经成为人们净化心灵的修行场所。去曼陀罗到圣拉曼扎的网络世界,体验从人间回到天堂的美妙感觉,可以称之为疗伤旅游地。

藏教密宗圣地燕子沟,来一场涤荡心灵的净化之旅

雪中的泡泡屋

相关阅读

关键词不能为空

出游计划_旅游度假_旅游景点_旅游攻略_哪里好玩_西安旅游网